Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800733
Sustentante: Bello Cortés, Iván Hazel
Asesor(es) : Meléndez Pérez, Rosalía
Título : Efecto de la congelación y descongelación como pretratamiento en el salado por ósmosis de carne de cerdo (Longissimus thoracis)
Fecha de publicación : 2020
Páginas: 1 recurso en línea (87 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800733
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2020/febrero/0800733/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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