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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
264590.pdf.jpgAnalisis del limite de ruptura en carne de cerdo a bajas temperaturasMunguia Murillo, Miriam1998
264588.pdf.jpgEfecto de la congelacion criogenica en camaron rosado Penaeus Duoradum D.Nuñez Cuellar, José Luis1998
264586.pdf.jpgPropiedades de flujo estacionario y no estacionario de soluciones de gelana a diferentes concentraciones : efecto de la temperatura y la presencia de secuestrantesAguilar López, Gabriela Moramay1998
266383.pdf.jpgEstudio del efecto del pH y fuerza ionica en las propiedades fisoquimicas y funcionales de proteinas espumantes estabilizadas con polisacaridosFlores Leyva, Leticia1998
266384.pdf.jpgDesarrollo de un programa en Microsoft Visual Basic para realizar los balances de energia mecanica en los sistemas de bombeo empleados en procesos alimenticiosMuñoz García, Lilia Alejandra1998
266385.pdf.jpgEstudio y análisis de los factores de transferencia de calor que se prestan durante el proceso de esterilizacion de champiñones en escabecheVazquez Jimenez, Andrés1998
268078.pdf.jpgLos antioxidantes en alimentos : perspectivas de aplicacionReynoso Ocampo, Carlos Abraham1998
262749.pdf.jpgProduccion, trasformacion y comercializacion del aceite de palmaCenteno Ramirez, Juana Beatriz1998
274809.pdf.jpgElaboración de material didáctico de apoyo a la asignatura de microbiología para la carrera de ingeniería en alimentos : aspectos microbiológicos alterantes y sanitarios de carnes, pescado, embutidos, mariscos y avesVázquez Juárez, Isidoro1998
259447.pdf.jpgEvaluacion del tipo de proteinas presentes en embutidos comerciales tipo jamon cocido expendidos en la Ciudad de Mexico mediante patrones electroforeticos en geles de poliacrilamidaJasso Sanchez, Ana Luisa1998