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0827514.pdf.jpgEfecto del tiempo de almacenamiento refrigerado en los cambios fisicoquímicos de harinas de maíz nixtamalizado reprocesadoSainz Gutiérrez, Estela Salome2022
0752083.pdf.jpgEfecto de la aplicación de películas comestibles formuladas con biopolímeros en la conservación de kiwi dehsidratadoMartínez Gutiérrez, Rosa Isela2016
0712530.pdf.jpgExtracción de aceite esencial de orégano (lippia graveolens kunth) y desarrollo de películas comestibles antimicrobianas para control de listeria monocytogenesJaramillo Suárez, Melissa Sarahi2014
0788570.pdf.jpgEfecto de la composición de proceso en el desarrollo de un chocolate de leche relleno con microesferasVelázquez Villegas, Eréndira2019
0689075.pdf.jpgEstudio de las características fisicoquímicas y texturales de un gel de mango en forma de espagueti elaborado con la mezcla de tres biopolímerosCruz Juárez, Wendy2013
0771714.pdf.jpgComportamiento del nitrógeno líquido-gas y sus condiciones operativas para el diseño de una cámara criogénicaHernández Cruz, José Federico Haen2018
0712054.pdf.jpgDesarrollo de un recubrimiento comestible antimicrobiano en el jitomate variedad saladette para el control de salmonellaVera Márquez, Marco Iván2014
0783593.pdf.jpgEstudio termodinámico de superficie y cinética de separación de una emulsión de aceite de oliva en aguaRodríguez Gutiérrez, Aldo Guillermo2018
0775736.pdf.jpgCaracterización física y química de sólidos granulares de nopales con diferente estadío de maduraciónRodríguez Jiménez, Marisol2018
0699048.pdf.jpgMicroencapsulación por aspersión y caracterización del probiótico Lactobacillus Acidophilus adicionado durante la elaboración de un panquéIbarra Durán, Mariana2013