Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783593
Sustentante: Rodríguez Gutiérrez, Aldo Guillermo
Asesor(es) : Porras Godínez, Martín R.
Franco Rodríguez, Guadalupe
Título : Estudio termodinámico de superficie y cinética de separación de una emulsión de aceite de oliva en agua
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (63 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783593
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000783593
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000783593.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0783593.pdfTexto Completo1.89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons