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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0712974.pdf.jpgAnálisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometríasIbarra Pacheco, Atenea Susana2014
0714407.pdf.jpgTransiciones de conformación de gelana de alto acilo y sus mezclas con almidón de maíz ceroso modificado químicamenteFigueroa Villanueva, Catalina2014
0724444.pdf.jpgEfecto de mezclas de proteínas y polisacáridos sobre la estabilidad y las propiedades reológicas de espumasGarcía García, Eva María2015
0744896.pdf.jpgPropiedades mecánicas y estabilidad fisicoquímica de salchichas de pavo adicionadas con polielectrolitos, escaldadas o tratadas con alta presión hidrostáticaBenítez Soto, Pierre Angelo2016
0764945.pdf.jpgEvaluación de los indicadores de calidad en un pan de tradición : pan de muerto y la modificación de su formulación de acuerdo al tipo de grasaNavarrete Cervantes, Ana Guadalupe2017
0760112.pdf.jpgPreparación y comportamiento reológico de espumas obtenidas a partir de proteína de lactosuero, polisacáridos, surfactantes y sus mezclasLópez Santiago, Ricky Frank2017
0792424.pdf.jpgCambios en la actividad antioxidante de arándano azul (Vaccinium corymbusum) provocados por diferentes formas de deshidrataciónAlcala Mojica, Ana Lilia2019
0654324_A1.pdf.jpgCambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizadoGonzález Flores, Alondra2010
0769138.pdf.jpgEfecto de la alta presión hidrostática y la temperatura sobre la deshidratación osmótica de frutasTrejo Zúñiga, Adriana2018
0719284.pdf.jpgPropiedades mecánicas, permeabilidad y biodegradabilidad de películas plásticas de almidón y lambda carrageninaMartínez May, Raúl David2014