Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 67.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0785497.pdf.jpgTrabajo monográfico de actualización : papel del consumo de los ácidos grasos omega-3 con la enfermedad de ParkinsonRomero Caballero, María Almendra2019
0693231.pdf.jpgÁmbito legal de las visitas de verificación sanitaria realizadas por la COFEPRIS en la industria alimentariaEstrada García, Jorge2013
0714342.pdf.jpgExtracción del colorante de cúrcuma a partir de la raíz de cúrcuma longa y su uso en la industria alimentariaCastillo Violante, Gisela Marina2014
0697852.pdf.jpgAnálisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumoArce Fuentes, Montserrat Pamela2013
0318154.pdf.jpgEl papel del tratamiento de aguas residuales en la verificacion sanitaria en una industria alimentariaSepulveda García, Gabriela2003
0683930.pdf.jpgObtención de rojo carmín (ácido carmínico) a partir de la cochinilla (dactylopius coccus) y su uso en la industria alimentariaCazares Álvarez, Paulina2012
0657521_A1.pdf.jpgISO 9001:2008 : estrategia de desarrollo e implementación : el caso de una industria alimentariaApodaca Mendieta, Luis David2010
0669111_A1.pdf.jpgAspectos generales en el análisis de sustancias prohibidas : los esteroides anabólicosGonzález Campos, Olga Dulce2011
0316765.pdf.jpgDiseño de un sistema de aseguramiento de la calidad para los aditivos utilizados en la industria alimenticiaCárdenas Romero, Gabriel2003
0739465.pdf.jpgDiagnóstico y documentación de los prerrequisitos del Codex Alimentarius para su posterior implementación en una planta procesadora de agua para consumo humanoLópez Gómez, Paulina2015