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0772360.pdf.jpgDesarrollo de un aderezo de queso tipo manchego, chipotle y cebollín bajo en caloríasGómez Pérez, Gabriela Isabel2018
0645320_A1.pdf.jpgDiseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulceUribe Cueva, Aldo2008
0757780.pdf.jpgElaboración de postre de tapioca sabor cajeta a base de tres distintos tipos de leche : (arroz, vaca y soya)Hereiva González, Ixchel2017
0338557.pdf.jpgImplantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada)Moreno Gonzalez, Edith2004
0344873_A1.pdf.jpgLuminiscencia como tecnica de evaluacion de la higiene en el area de proceso de transformacion de productosCruz Bucio, Lidia2005
0338329.pdf.jpgAditivos empleados en la industria carnicaElizarraras Najera, Luz Maria2004
0303384.pdf.jpgCuantificacion de aflatoxinas en cacahuate botanero expendido en el Municipio de Atizapan de ZaragozaHernandez Izquierdo, Veronica Mayela2002
0306888.pdf.jpgManual de análisis de carne y productos carnicos (revision bibliografica)Sanchez Rivera, Leticia Araceli2002
0338439.pdf.jpgVerificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad internoCastellanos Gaytan, Ana Isse2004
0338444.pdf.jpgPropuesta de planes de muestreo basados en criterios microbiologicos para la industria de alimentosEduardo Saldaña, Gustavo2004