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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0316992.pdf.jpgEstudio de las propiedades fisicoquímicas de las oleosinas de maíz y la relación de sus propiedades funcionales en panificaciónReyes Alvarado, Ernesto Carlos2003
281640.pdf.jpgAspectos agroquímicos y tecnológicos del maízRivero López, Cristobal Jaime2000
0344743_A1.pdf.jpgControl estadistico del proceso analitico como una herramienta de mejora continua en un laboratorio de análisis de alimentosLópez Gonzalez, Francisco Gabriel2005
0340735.pdf.jpgObtención de un aislado proteíco a partir del gluten de maíz y evaluación de propiedades emulsificantesCarmona Pineda, Miriam2005
0329275.pdf.jpgDeterminación del umbral de detección de los métodos Elisa y PCR en harinas certificadas de maíz BtFong Cárdenas, Maria del Carmen2004
0312192.pdf.jpgParámetros fisicoquímicos y sensoriales que el molinero debe considerar para obtener masas de maíz adecuadas para la elaboración de tortillasRojas Ruiz, Juan Carlos2002
0655858_A1.pdf.jpgAnálisis y evaluación del proceso de desinfección en las fuentes actuales de suministro de agua del valle de MéxicoMartínez Chavarría, Jorge Raúl2009
0311762.pdf.jpgParametros sensoriales considerados por el consumidor para evaluar productos elaborados con maiz : flautas, huaraches, memelas y tortillaArmendariz Arnez, Cynthia2002
0637537_A1.pdf.jpgVía PI3K-TOR y formación de complejos MIRNA-MRNA : mecanismos de regulación selectiva a nivel traduccional de MRNAS de proteínas ribosomales en maíz (Zea mays L.)Mancera Martínez, Eder Alberto2008
293029.pdf.jpgSistema de aseguramiento de la calidad tipo ISO-9000, enfocado al análisis de viatminas en alimentosSalazar Peña, Adriana2001