Búsqueda avanzada


Filtros actuales:

Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 242.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0785497.pdf.jpgTrabajo monográfico de actualización : papel del consumo de los ácidos grasos omega-3 con la enfermedad de ParkinsonRomero Caballero, María Almendra2019
Aplicacion de Algunos Metodos de Investigacion de Operaciones a la Industria AlimentariaPerez Vargas, Daniel1981
0693231.pdf.jpgÁmbito legal de las visitas de verificación sanitaria realizadas por la COFEPRIS en la industria alimentariaEstrada García, Jorge2013
0131001.pdf.jpgPrincipales factores que influyen en el consumo de alimento del ganado bovino lechero (revision bibliografica fiscal)Tagliapietra Benitez, Francisco1987
0645320_A1.pdf.jpgDiseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulceUribe Cueva, Aldo2008
0189351.pdf.jpgAspectos generales del comercio exterior en la industria alimentariaJaimes Guadarrama, Lorena1992
0642165.pdf.jpgEl trabajo colaborativo y aprendizaje basado en problemas, aplicado a la capacitación sobre higiene y sanitización en la industria alimenticiaCedillo Martínez, Juan Carlos2009
0790006.pdf.jpgAnálisis microbiológico de alimentos de consumo humano y otros análisis en el laboratorio de microbiología de la empresa quimiometría alimentariaJiménez Rojas, Luz Yesenia2019
Industrializacion de agar-agar y sus usos en la industria de alimentosPalacios Calva, Alicia Mireya1978
0714342.pdf.jpgExtracción del colorante de cúrcuma a partir de la raíz de cúrcuma longa y su uso en la industria alimentariaCastillo Violante, Gisela Marina2014

Recursos por:

Nivel académico
Idioma