Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 46.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0312192.pdf.jpgParámetros fisicoquímicos y sensoriales que el molinero debe considerar para obtener masas de maíz adecuadas para la elaboración de tortillasRojas Ruiz, Juan Carlos2002
0035054.pdf.jpgAnálisis cualitativo y cuantitativo de las algas microscopicas en un sistema de reactores totalmente mezclados en cascada, utilizando para depurar las aguas residuales (Nejayote) provenientes deBeltran Jimenez, Guadalupe1986
0311762.pdf.jpgParametros sensoriales considerados por el consumidor para evaluar productos elaborados con maiz : flautas, huaraches, memelas y tortillaArmendariz Arnez, Cynthia2002
0168395.pdf.jpgEstudio de la composicion del nejayoteMartinez Calderon, Concepcion1949
0100856.pdf.jpgCaracterización e indetificación micológica de la biomasa adherida a los discos de un reactor biológico rotatorio (biodisco) en el trataamiento de las aguas residuales (nejayote) de la industria del nixtamalMacias Bravo, Celso Samuel1989
0637537_A1.pdf.jpgVía PI3K-TOR y formación de complejos MIRNA-MRNA : mecanismos de regulación selectiva a nivel traduccional de MRNAS de proteínas ribosomales en maíz (Zea mays L.)Mancera Martínez, Eder Alberto2008
0173470.pdf.jpgEstudio de inhibidores de amilasa en granos de maizIturbe Chiñas, Francisca Aida1976
0086945.pdf.jpgDeterminación cuantitativa de metales pesados (plomo y mercurio) en grano, masa y tortilla de maízGodinez García, Rosalva1988
0023733.pdf.jpgIdentificación y cuantificación de aflatoxinas en maíz durante el proceso de nixtamalizaciónMachorro Velasco, Luz Maria1982
0671980_A1.pdf.jpgEstablecimiento de condiciones de filtración de nejayote a régimen de presión constante en un equipo prototipoCruz López, Jennifer2011