Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 61.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
294423.pdf.jpgAnálisis por cromatografía líquida de alta eficiencia de los niveles de bases esfingoideas en ejes embrionarios de maíz expuestos a la fumonisina B1Rivas San Vicente, Lorena Mariana2001
0305292.pdf.jpgEstudios de degradación fotoquímica de fumonisinas B1 y B2 en maíz contaminadoFlores Arroyo, Olga Guadalupe2002
0256378.pdf.jpgIdentificación de los volátiles de maíz. Prospectivas de su uso en el manejo integrado de las plagas de almacénSaenz Chuc, Jacqueline Josefina1997
281151.pdf.jpgEfecto de aditivos sobre el envejecimiento de la tortilla de maízCisneros Estevez, Andrea2000
0619820.pdf.jpgPerfil sensorial de tortillas nixtamalizadas elaboradas con tres variedades de maizBarrios Cárdenas, Gabriela2007
0637537_A1.pdf.jpgVía PI3K-TOR y formación de complejos MIRNA-MRNA : mecanismos de regulación selectiva a nivel traduccional de MRNAS de proteínas ribosomales en maíz (Zea mays L.)Mancera Martínez, Eder Alberto2008
279688.pdf.jpgEstudio monográfico de la tortilla de maíz nixtamalizadoAlmanza Arjona, Maria Gabriela2000
0250705.pdf.jpgDeterioro químico de los lipidos y de las proteínas del maíz durante su almacenamientoAbascal Gonzalez, Dulce Maria1997
0656169_A1.pdf.jpgCuantificación de las variaciones de la presencia de antocianinas en harina cruda, harina nixtamalizada, tortillas y totopos de maíz azul (Zea mays) originario de Atlacomulco, Estado de México, MéxicoMoreno Morales, Juan José2010
0250637.pdf.jpgPoscosecha del maíz en México : evaluación de una alternativa : el silo solar hexagonalChávez Montes, Bruno Edgar1997