Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 61.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
287961.pdf.jpgDesarrollo y evaluacion nutricional de una formula infantil no lactea a base de pollo, maiz y dextrinasGonzalez Hernandez, Iliana Elvira2001
0321588.pdf.jpgUsos de gráficos de control en la nixtamalización de maízEspinosa Meneses, Raquel2003
0312192.pdf.jpgParámetros fisicoquímicos y sensoriales que el molinero debe considerar para obtener masas de maíz adecuadas para la elaboración de tortillasRojas Ruiz, Juan Carlos2002
0227277.pdf.jpgEfectos del deterioro en la viabilidad de semillas de maiz : alteraciones en el proceso de la traduccionCamacho Cruz, Sergio1995
0627565.pdf.jpgExpresión de la actividad de invertasas ácidas de maíz en la germinación de tejido embrionario de maíz en carbohidratos metabolizables y su relación con el contenido de carbohidratosMartínez Marcelo, Víctor Hugo2007
0311762.pdf.jpgParametros sensoriales considerados por el consumidor para evaluar productos elaborados con maiz : flautas, huaraches, memelas y tortillaArmendariz Arnez, Cynthia2002
0615188.pdf.jpgMecanismo de inhibicion de la ATPasa de H+ de la membrana plasmatica por disminucion de ceramidas endogenas en embriones de maizVazquez Vazquez, Christian Alejandro2007
0607569.pdf.jpgRequerimientos traduccionales de mRNAs almacenados en semillas de maizMarquéz Velázquez, Norma Angélica2006
0629299_A1.pdf.jpgContenido de fibra dietética total y almidón resistente en diferentes variedades de maíz crudos y cocidosRamos Benítez, Maritza2008
0631648_A1.pdf.jpgRegulación de la expresión de los transportadores de carbohidratos en la germinación del maízGómez Calderas, Alejandra2008