Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 47.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0654324_A1.pdf.jpgCambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizadoGonzález Flores, Alondra2010
0680343_A1.pdf.jpgCambios en el patrón de expresión de los transportadores de sacarosa y hexosas por la presencia de Fusarium verticillioides durante la germinación de embriones de maízCalzada Alejo, Viridiana2011
0673283_A1.pdf.jpgEfecto de Fusarium verticillioides en el transporte de carbohidratos en la germinación de tejido embrionario de maízZurita Villegas, Viridiana2011
0673177_A1.pdf.jpgAsociación de PCNA con proteínas del ciclo celular durante la germinación de maízMartínez Mata, Miguel Ángel2011
0674916_A1.pdf.jpgDensidad de población, desespigamiento y su efecto en el rendimiento en producción de semilla híbrida de maízTrejo Pastor, Viridiana2011
0671982_A1.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antifúngica del quitosán proveniente del hongo Mucor rouxii y de camarón contra el hongo Fusarium moniliforme que afecta al maízDomínguez Gómez, Leticia2010
0657177_A1.pdf.jpgDesplazamiento del maíz por el agave azul en ocho municipios del estado de NayaritGarcía Figueroa, Emma2010
0674688_A1.pdf.jpgEfecto de la temperatura y tiempo de reposo en el contenido de calcio y fósforo en harinas de maíz nixtamalizado obtenidas mediante el proceso de nixtamalización tradicionalCampos Solís, Laura Olivia2010
0665622_A1.pdf.jpgEfecto de Fusarium verticillioides sobre la expresión de los transportadores de carbohidratos en la germinación de embriones de maízGuzmán Chávez, Fernando2010
0656169_A1.pdf.jpgCuantificación de las variaciones de la presencia de antocianinas en harina cruda, harina nixtamalizada, tortillas y totopos de maíz azul (Zea mays) originario de Atlacomulco, Estado de México, MéxicoMoreno Morales, Juan José2010