Búsqueda avanzada


Filtros actuales:

Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 242.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0692410.pdf.jpgEvaluación del aporte nutricional, digestibilidad aparente y estimación de consumo de materia seca de dos alimentos comerciales para iguana verde (iguana iguana)Salas Meneses, Salvador Fernando2013
0346329_A1.pdf.jpgAgentes encapsulantes y tecnicas de encapsulacion en la industria alimentariaBriseño Cortés, Martin2005
0303481.pdf.jpgLegislación alimentaria que aplica a la industria carnicaViniegra Tellez, Marissa2002
0344900_A1.pdf.jpgRecopilacion de topicos de calidad utiles en la industria alimentariaVilchis Moreno, Guillermo2005
0221638.pdf.jpgAplicación del control estadístico de calidad en una industria de sabores para alimentosÁvila Robledo, Maria Isabel1995
284168.pdf.jpgProyecto de certificacion de un laboratorio de pruebas en la industria alimenticiaAltamirano Holguin, Maribel2000
270145.pdf.jpgApuntes de tecnología de alimentos IV fermentaciones industriales : revisión bibliográficaSoriano Figueroa, Elizabeth1999
0232072.pdf.jpgFundamentos de las aplicaciones del control de procesos en la ingenieria de la industria de alimentosFlores Ortiz, Roberto Modesto1995
287192.pdf.jpgAplicación del método de los elementos finitos en la resolución de problemas de ingeniería durante el procesamiento de alimentos sometidos a radiación en horno de microondasMartinez Mota, Begonia Sonia2000
0338439.pdf.jpgVerificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad internoCastellanos Gaytan, Ana Isse2004

Recursos por:

Nivel académico
Idioma