Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000221638
Clasificación : 001-10529-A1-1995-1
Sustentante: Ávila Robledo, Maria Isabel
Asesor(es) : Melendez Perez, Rosalia
Título : Aplicación del control estadístico de calidad en una industria de sabores para alimentos
Fecha de publicación : 1995
Páginas: 1 recurso en línea (76 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Control de calidad
Sabor
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000221638
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000221638
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000221638.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0221638.pdfTexto Completo1.8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons