Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 55.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0621356.pdf.jpgObtencion enzimatica de acido cafeico a partir de acido clorogenico recuperado de cafe verdeCastillo Minjarez, José Miguel Angel2007
0667468_A1.pdf.jpgAgentes quimiopreventivos : cuantificación y obtención a escala preparativa de lupeol de varias plantas por tecnologías sustentablesTalamantes Gómez, José Moisés2011
0313982.pdf.jpgUtilizacion de metodos quimicos y enzimaticos para la obtencion de flavonoides presentes en un residuo industrial de manzanaPintor Perez, Maria del Carmen2003
0666618_A1.pdf.jpgQuímica del ácido ferúlico : cuantificación y obtención a escala preparativa a partir de nejayotes de maíces criollos y ampliación de su diversidad estructuralRamírez Salinas, Gustavo2010
0766073.pdf.jpgIdentificación de compuestos bioactivos en frutas silvestres comestibles de Veracruz : Chagalapoli (Ardisia compressa) y su importancia como fuente de antioxidantesHernández Gutiérrez, Mariana2017
0755174.pdf.jpgCuantificación de compuestos bioactivos en frutas originarias de México de la región semiáridaOrdóñez García, Paola2017
0696312.pdf.jpgLipofilización de ácidos hidroxicinámicos mediante reacciones de esterificación química y transesterificación enzimáticaMoreno Gomez, Laura Michelle2013
0830449.pdf.jpgContenido y perfil de compuestos bioactivos de los órganos de la planta de los maíces coloridosGonzález Camacho, Bertha Alicia2022
0745711.pdf.jpgObtención de un extracto enriquecido en aminoácidos mediante hidrólisis enzimática de la proteína generada en la elaboración de cervezaLeón Malagón, Yolanda2016
0754998.pdf.jpgCaracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de maíces coloridos nativos de MéxicoSanjuan Ramírez, Antonio2017