Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313982
Clasificación : 001-00528-P1-2003-4
Sustentante: Pintor Perez, Maria del Carmen
Asesor(es) : Navarro Ocaña, Arturo
Título : Utilizacion de metodos quimicos y enzimaticos para la obtencion de flavonoides presentes en un residuo industrial de manzana
Fecha de publicación : 2003
Páginas: 1 recurso en línea (123, [5] páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Flavonoides
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313982
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0313982/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000313982.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0313982.pdfTexto Completo2.18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons