Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313982
Clasificación : | 001-00528-P1-2003-4 |
Sustentante: | Pintor Perez, Maria del Carmen |
Asesor(es) : | Navarro Ocaña, Arturo |
Título : | Utilizacion de metodos quimicos y enzimaticos para la obtencion de flavonoides presentes en un residuo industrial de manzana |
Fecha de publicación : | 2003 |
Páginas: | 1 recurso en línea (123, [5] páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Flavonoides |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313982 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ppt2002/0313982/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000313982.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.29 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0313982.pdf | Texto Completo | 2.18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons