Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666618
Clasificación : 001-00528-R1-2011
Sustentante: Ramírez Salinas, Gustavo
Asesor(es) : Navarro Ocaña, Arturo
Título : Química del ácido ferúlico : cuantificación y obtención a escala preparativa a partir de nejayotes de maíces criollos y ampliación de su diversidad estructural
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (102 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666618
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666618/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000666618.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0666618_A1.pdfTexto Completo3.84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons