Búsqueda avanzada


Filtros actuales:

Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 1342.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0645952_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la velocidad del aire en el proceso de congelación sobre propiedades mecánicas y la capacidad de retención de agua en carne de bovinoCelis Becerra, Sonia Abigail2007
0757784.pdf.jpgElaboración de tempeh de soya adicionado con maíz blancoMorales Villanueva, Mariana Sarahí2017
0691528.pdf.jpgRespuesta de diferentes variedades comerciales de frijol (Phaseolus vulgaris L.) al ataque el gorgojo pinto del frijol Zabrotes subfasciatus y la relación con su contenido de factores antinutrimentales y composición químicaRodríguez Velázquez, Mayra2012
0842661.pdf.jpgExtracción y encapsulación de compuestos fenólicos de la semilla de yaca (Artocarpus heterophyllus)Basurto Galvan, Adriana2023
0752070.pdf.jpgEfecto de la aplicación de tratamientos de irradiación gamma e hidrotérmicos sobre la calidad de mamey (pouteria sapota)Puntos Sánchez, Gerardo2016
0805608.pdf.jpgDiseño de una planta embotelladora de agua mediante un sistema de purificación por osmosis inversaEnriquez Vázquez, Jesús2020
0818513.pdf.jpgEfecto conservador de la aplicación de lactato de calcio y ultrasonido en carne de conejo envasada al vacío y refrigeradaContreras Cruz, Mayra Lizet2021
0673056_A1.pdf.jpgAplicación de PCR para detectar y cuantificar adulteraciones con leche de bovino en quesos de cabraGarcía Banda, Karla Mariana2011
0783811.pdf.jpgElaboración de una cerveza artesanal de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) estilo weizenCruz Montes, Daniel2018
0705706.pdf.jpgConservación de granada mínimamente procesada en atmósfera modificada pasiva y desinfectada con ozono, radiación UV-c, solución de plata coloidal y cloroVázquez Maya, María Beatriz2013