Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 35.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0707189.pdf.jpgElaboración de un Bagel a base de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) con alta calidad nutrimentalCruz Bárcenas, Héctor2013
0689617.pdf.jpgEstudio de polisacáridos de pared celurar en testa de frijol (Phaseolus vulgaris L.) con diferente tolerancia al ataque de insectosGalván Zarazúa, Patricia2012
0757205.pdf.jpgRoles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Fabián Nicasio, Josselin2017
0740216.pdf.jpgEstudio de la viabilidad del método de granos gastados (bagazo) para la elaboración de una cerveza artesanal libre de alcoholLópez Aguilar, Fernando Enrique2016
0657722_A1.pdf.jpgInfluencia del deterioro del fríjol (Phaseolus vulgaris L.) provocado por un mal almacenamiento sobre su calidad nutrimentalMunguía Pacheco, Mariana2010
0754707.pdf.jpgElaboración de una galleta de trigo adicionada con chía (salvia hispanica) para elevar su valor nutrimentalGarcía Lozano, Andrea Manelick2017
0784433.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para elaborar pan para hot dog complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Reyes Moya, Laura Angélica2019
0745578.pdf.jpgElaboración de una botana "tipo churrito" a base de harinas de frijol (phaseolus vulgaris l.) y maíz (zea mays l.)Acevedo Ramos, Rosa Eugenia2016
0669802_A1.pdf.jpgAmaranto : conocimientos alimenticios, agronómicos y tecnológicos al inicio del siglo XXIFlores Ramírez, Christian Omar2011
0703584.pdf.jpgPreparación de ingredientes liofilizados para la elaboración de pozole instantáneoCenteno Gadea, Erika Georgina2013