Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 27.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
Análisis de la efectividad de un aditivo de combustibles base aguaTaylor Morales, Alicia2000
0640020.pdf.jpgEstudio comparativo de las propiedades regulatorias de las enzimas fosfoenolpiruvato carboxilasa de hojas de maíz y de amarantoGüemez Toro, Rodrigo2008
0312192.pdf.jpgParámetros fisicoquímicos y sensoriales que el molinero debe considerar para obtener masas de maíz adecuadas para la elaboración de tortillasRojas Ruiz, Juan Carlos2002
0655858_A1.pdf.jpgAnálisis y evaluación del proceso de desinfección en las fuentes actuales de suministro de agua del valle de MéxicoMartínez Chavarría, Jorge Raúl2009
0311762.pdf.jpgParametros sensoriales considerados por el consumidor para evaluar productos elaborados con maiz : flautas, huaraches, memelas y tortillaArmendariz Arnez, Cynthia2002
0349782_A1.pdf.jpgAnálisis de las principales tecnologías para la separacion de petróleo, aceite y otros del aguaYañez Godínez, Elaryv2005
0637537_A1.pdf.jpgVía PI3K-TOR y formación de complejos MIRNA-MRNA : mecanismos de regulación selectiva a nivel traduccional de MRNAS de proteínas ribosomales en maíz (Zea mays L.)Mancera Martínez, Eder Alberto2008
281318.pdf.jpgAnalisis critico de los resultados finales de la planta piloto de tratamiento avanzado de agua residual DETAAR : trabajo escrito via cursos de educacion continuaVergara Martinez, Juan Carlos2000
293029.pdf.jpgSistema de aseguramiento de la calidad tipo ISO-9000, enfocado al análisis de viatminas en alimentosSalazar Peña, Adriana2001
284907.pdf.jpgEvaluación biológica de masas de maíz tratados por diferentes procesosNieto Velazquez, Gabriela2000