Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 2517.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0772567.pdf.jpgEfecto de carragenina sola y en mezcla con hidrocoloides espesantes en la textura y estabilidad de leches gelificadasDíaz Pérez, Carolina Itzel2018
0703921.pdf.jpgPropiedades fisicoquímicas y reológicas de interfaces fluidas en mezclas de concentrado de suero lácteo y goma tragacantoMena Delgado, Josué2013
0721024.pdf.jpgEvaluación del efecto genotóxico y antigenotóxico del análogo del éster fenetílico derivado del ácido caféico lqm 755 mediante electroforesis unicelular en ratones cd1Aguilar Ramos, Karina Lizzeth2014
0717655.pdf.jpgAplicación de la técnica de pcr dirigida al gen chd, para el sexaje de aves del orden psittaciforme comercializadas como mascotasGuerrero Altamirano, Tania Patricia2014
0751116.pdf.jpgIdentificación morfológica y molecular de aspergillus sección nigri potencialmente ocratoxígenos en uva pasa (vitis vinifera)Granados Becerril, José Luis2016
0774612.pdf.jpgEvaluación de recubrimientos a base de quitosán y aceites esenciales de tomillo, canela y clavo sobre aguacate variedad Hass (Persea americana mill) durante el almacenamientoLópez González, Bibiana Leonor2018
0789183.pdf.jpgPan dulce tipo bites proteico de harina de lenteja y moringa con cocoa reducido en azúcar para personas diabéticas/fitnessOlvera Reyes, Luis René2019
0790239.pdf.jpgElaboración de una base para pizza de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y chia (Salvia hispanica L.) para mejorar su calidad nutrimentalLucero Ramos, Ana Zhazil2019
0770015.pdf.jpgEstudio del uso de una red neuronal artificial para hacer ajuste funcional de las variables de una torre de destilaciónGarrido Becerril, Crispina2018
0758862.pdf.jpgEfecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)Bazán Espinosa, Mónica Alejandra2017