Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000758862
Sustentante: Bazán Espinosa, Mónica Alejandra
Asesor(es) : Rosas Mendoza, Marta Elvia
Meléndez Pérez, Rosalía
Título : Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (83 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000758862
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0758862/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000758862.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0758862.pdfTexto Completo1.92 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons