Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 74.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
270811.pdf.jpgEstudio para evaluar el efecto de la concentración de calcio presente, en harinas extrudidas y nixtamalizadas de maíz, sorgo y sus mezclas, empleando ratas WistarCamacho Parra, Maria Elena1999
0605522.pdf.jpgPrincipales metodos de análisis de semen en los casos de violacionesEstrada Fragoso, Catalina Araceli2006
0086945.pdf.jpgDeterminación cuantitativa de metales pesados (plomo y mercurio) en grano, masa y tortilla de maízGodinez García, Rosalva1988
0609479.pdf.jpgMarcha analítica para la extracción, identificación y confirmación de la presencia de metabolitos de drogas de abuso (cocaina y marihuana) más comunes en muestras de orina, mediante el equipo analítico GC/MSSanchez Bravo, Daniel Alberto2006
0079158.pdf.jpgAnalisis cualitativo y cuantitativo de bacterias de importancia sanitaria en la infraestructura hidroagricola del distrito de desarrollo rural 063 como posibles indicadores de calidad del aguaSandoval Villasana, Ana Maria1988
0129204.pdf.jpgObtención y evaluacion biológica de biomasa microbiana con bajo contenido de calcio a partir de un sistema de tratamiento aerobio de nejayoteCalderon Villagomes, Hilda Elizabeth1990
0069512.pdf.jpgEstudio de las características reológicas y sensoriales de tortillas de maíz, sorgo y mezclas de maíz y sorgoPerez Ramirez, Roberto; Rodriguez Mendez, Javier1988
0064368.pdf.jpgDeterminación del delta-9-tetrahidrocannabinol en orina de adictosLiy Lamshing, Ruben1986
0064369.pdf.jpgAnticuerpos antiespermatozoides como factor de infertilidad: Su determinacion en suero, semen y moco cervicalLópez de Nava Torres, Graciela1986
0074225.pdf.jpgEstudio bibliografico de la elaboracion análisis y aplicaciones del concentrado de proteina de suero de leche como materia prima en alimentosAlonso de la Torre, Betty Gabriela1988