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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0818513.pdf.jpgEfecto conservador de la aplicación de lactato de calcio y ultrasonido en carne de conejo envasada al vacío y refrigeradaContreras Cruz, Mayra Lizet; García Rosas, Beatriz Guadalupe2021
0693301.pdf.jpgEfecto de un extracto de semilla de cítricos en la calidad sanitaria de rebanadas de jamón de carne de conejoRodríguez Carmona, Olivia Yanet; Sampedro Pérez, Silvia Ivette2011
0764360.pdf.jpgEfecto de la adición de almidón pregelatinizado en la estabilidad de una emulsión de carne de pollo tipo salchichaRomero Zamora, César Iván2017
0740780.pdf.jpgDesarrollo y evaluación de procedimientos operacionales estandarizados de sanidad (poes) para equipos de laboratorio 7 unidad de investigación multidisciplinariaSánchez Vera, Maria del Carmen2015
0326126.pdf.jpgBioquimica de la transformacion del musculo en carne [revision bibliografica]Leonar López, Claudia Hayde2003
0780504.pdf.jpgEvaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extraHerrera Mendieta, Laura2018
0750315.pdf.jpgBioconservación de carne de conejo mediante métodos combinadosReynoso Rojas, Alejandro2016
0767673.pdf.jpgEfecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de resPalma Clemente, Jorely2017
0657543_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la adición de cultivos iniciadores en los cambios que sufren los lípidos en embutidos cárnicos madurados mediante cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masasTexpa Hernández, Jacob Ernesto2009
0659978_A1.pdf.jpgDesarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticasFlores Servín, Fabiola; Sánchez Diosdado, Mónica2010