Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 124.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0799890.pdf.jpgEfecto de nanopartículas de aceite esencial de toronja y tratamiento UV-C sobre los cambios de calidad en jitomate mínimamente procesadoCastillo Rodríguez, Melissa2020
0833002.pdf.jpgCadena de frío en puntos de venta de frutas mínimamente procesadasOlivar Hernández, Nicole Galilea2022
0842172.pdf.jpg"Relación entre el deterioro de semilla de lenteja (Lens culinaris) y su calidad nutrimental y funcional"Sánchez Sánchez, Lizet2023
0842347.pdf.jpgElaboración de pan con amaranto y bagazo obtenido a partir de cerveza artesanal tipo weizenMartínez Arvizu, Rocío Guadalupe2023
0831945.pdf.jpg"Revisión actulizada sobre la influencia de diferentes tipos de maíces, etapas del proceso de elaboración tradicional, microorganismos que participan y la posible estandarización de la bebida tradicional tesgüino"Hernández Andrés, Karla Judith2022
0812024.pdf.jpgPropuesta de implementación de sistemas de autocontrol en una microempresa de productos lácteos en Cuautitlán Izcalli para prevenir ETACastañeda Zagal, Héctor Daniel2021
0833507.pdf.jpg"Identificación de ADN de especies de bovino, porcino, pollo y pescado en gelatinas comerciales, mediante la técnica de reacción en cadena de polimerasa (PCR)"Cedillo Nieto, Jesús Tonatiuh2022
0847562.pdf.jpgDesarrollo de una bebida probiótica fermentada de té (Camellia sinensis), mediante la simbiosis de kombucha (SCOBY) para mejorar la calidad de vida de los consumidoresMartínez Hernández, Nayeli2023
0835409.pdf.jpgEfecto de la adición de criogel con ultrasonido sobre la fusión de cristales de hielo en carne de cerdoCano Román, Mayra Janneth2023
0838875.pdf.jpgBotana horneada "tipo tostito" de maíz y garbanzoTorres Arriaga, Ana Cristina2023