Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 111-120 de 120.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0823391.pdf.jpg"Situación actual de la producción de cerveza artesanal en México"Guzmán Benitez, Diana Laura; Martínez García, Grecia Osmahida2022
0837776.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de hot cakes elaborados a partir de una formulación de harinas aptas para celiacosRamírez Vargas, Iván2023
0842661.pdf.jpgExtracción y encapsulación de compuestos fenólicos de la semilla de yaca (Artocarpus heterophyllus)Basurto Galvan, Adriana2023
0842347.pdf.jpgElaboración de pan con amaranto y bagazo obtenido a partir de cerveza artesanal tipo weizenMartínez Arvizu, Rocío Guadalupe; Naranjo Baños, Joseline2023
0842172.pdf.jpg"Relación entre el deterioro de semilla de lenteja (Lens culinaris) y su calidad nutrimental y funcional"Sánchez Sánchez, Lizet2023
0853705.pdf.jpgCoordinación de la cadena de suministro de producto terminado en la industria de alimentos para su comercialización en MéxicoCastillo Venegas, Samuel Isaac2024
0848246.pdf.jpgDesarrollo de una botana horneada a base de harina de haba, quinoa y alga espirulina alta en proteína y fibraArce Rivera, Paola2023
0853068.pdf.jpgImplementación de sistemas de autocontrol en la línea de helados para mejorar las condiciones higiénico-sanitarias en una paleteríaCorrea Granados, Valeria2024
0837775.pdf.jpgDesarrollo de un mapa tecnológico digital de las propiedades y usos del pápaloLópez Armas, María Fernanda2023
0834978.pdf.jpgEfecto del tratamiento por irradiación UV-C y/o ultrasonido sobre los fenóles y actividad enzimática de jugo de piñaHernández Rodríguez, Juan Enrique2023