Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 37.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0668992_A1.pdf.jpgMarketing Mix en la venta de materias primas para la industria cosméticaCordova Martínez, Claudia2011
0714342.pdf.jpgExtracción del colorante de cúrcuma a partir de la raíz de cúrcuma longa y su uso en la industria alimentariaCastillo Violante, Gisela Marina2014
0697852.pdf.jpgAnálisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumoArce Fuentes, Montserrat Pamela2013
0657521_A1.pdf.jpgISO 9001:2008 : estrategia de desarrollo e implementación : el caso de una industria alimentariaApodaca Mendieta, Luis David2010
0691036.pdf.jpgEfecto de la glicina sobre el metabolismo del glutatión en un modelo de obesidad, inducida por alto consumo en sacarosaPineda Flores, José Antonio2012
0784695.pdf.jpgPropuesta de programa de gestión de inocuidad para una empresa que elabora y distribuye alimentos de consumo inmediatoVelázquez Colín, Jocelyn Patricia2019
0683930.pdf.jpgObtención de rojo carmín (ácido carmínico) a partir de la cochinilla (dactylopius coccus) y su uso en la industria alimentariaCazares Álvarez, Paulina2012
0739844.pdf.jpgEvaluación de la actividad de calpaína, calpastatina, elastina, colágeno y bases volátiles, en la maduración de carne de bovino, durante el consumo de beta-adrenérgicosHurtado Ríos, Jessica Josefina2016
0787014.pdf.jpgDeterminación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la República Mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentariaRamírez Abundiz, Daniela2019
0732929.pdf.jpgDiagnóstico y documentación del sistema de analisis de peligros y puntos críticos de control en una planta procesadora de agua para consumo humanoZambrano Rosas, Yuri Germán Camilo2015