Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 72.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0767603.pdf.jpgAislamiento e identificación de Listeria monocytogenes en leche de cabra : control y prevención de riesgos a nivel granjaOsornio Ruiz, Nora Cecilia2017
0760118.pdf.jpgPropuesta para el mejoramiento de la calidad sanitaria y la presentación comercial de salchichas de conejo, conforme a la normatividadDomínguez Calderón, Sandra Elena2017
0768940.pdf.jpgEfecto del tratamiento de luz ultravioleta y líquido de cobertura con nanocápsulas antioxidantes sobre la conservación de mango ataulfo cortado-refrigeradoBernal Couoh, Tania Florencia2017
0758146.pdf.jpgEmpleo de hidrocoloides en la elaboración de queso frescoElizalde Badillo, Jonathan2017
0768293.pdf.jpgInfluencia de las condiciones de operación en el proceso de pasteurización de jugo de sandia adicionado con nanocapsulas de α - tocoferolGarcía Frías, Felipe2017
0756654.pdf.jpgMucílago de nopal adicionado con extractos de hoja santa, manzanilla y pápalo para el control de hongos postcosecha del higoArciniega Vázquez, Dania Leslie2017
0757040.pdf.jpgEstudio teórico - experimental de algunos aminoácidos usados en alimentosMateo Flores, Juan2017
0753802.pdf.jpgDulce artesanal de camote, funcional y reducido en azúcarRueda Rivera, Laura Angélica2017
0755436.pdf.jpgComparación de la capacidad antimicrobiana del aceite esencial de orégano y sus derivados fenólicos nanoencapsulados sobre listeria innocuaMendoza Zavaleta, José Delbert2017
0759479.pdf.jpgPerfil electroforético de colágeno de quadriceps femoris de conejo México extra y México 1Torres Alvarado, Claudia Ivonne2017