Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000757040
Sustentante: Mateo Flores, Juan
Asesor(es) : Nicolás Vázquez, María Inés
Aceves Hernández, Juan Manuel
Título : Estudio teórico - experimental de algunos aminoácidos usados en alimentos
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (133 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000757040
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2017/marzo/0757040/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000757040.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0757040.pdfTexto Completo2.6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons