Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000768293
Sustentante: García Frías, Felipe
Asesor(es) : González Reza, Ricardo Moisés
Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Título : Influencia de las condiciones de operación en el proceso de pasteurización de jugo de sandia adicionado con nanocapsulas de α - tocoferol
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (105 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000768293
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000768293
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000768293.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.49 kBMARCVisualizar/Abrir
0768293.pdfTexto Completo2.32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons