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0695702.pdf.jpgEfecto del uso de transglutaminasa de origen microbiano en la elaboración de medallones reestructurados de carne congelada de pavoTorralba Gordillo, Heriberto2013
0699699.pdf.jpgAplicación de atmósferas modificadas en manzana 'Red delicious' y 'Golden delicious' mínimamente procesada para el control del pardeamiento enzimáticoSalazar Andrade, Laura Ivette2013
0694793.pdf.jpgEvaluación de las propiedades fisicoquímicas, texturales y reológicas de masas de maíz nixtamalizado con agua y sólidos suspendidos de nejayoteLópez Ramírez, Yazmin Yael2013
0692474.pdf.jpgEfecto de un recubrimiento de nanopartículas con -tocoferol sobre la actividad de fenilalanin amonio-liasa como indicador del oscurecimiento en manzana fresca cortadaReal Sandoval, Samantha Alejandra2013
0694713.pdf.jpgEvaluación del recubrimiento de quitosan aplicado en semillas de maízNicasio Hernández, Jennifer2013
0702220.pdf.jpgCaracterización de películas biodegradables y su aplicación como envase activo en zarzamora (rubus frocticosus) para el control de podredumbre grisSánchez Soto, Ahtziri2013
0703584.pdf.jpgPreparación de ingredientes liofilizados para la elaboración de pozole instantáneoCenteno Gadea, Erika Georgina2013
0699614.pdf.jpgDesarrollo de un producto reestructurado de carne de res tipo roast beef mediante la aplicación de transglutaminasa y caseinato de sodioGarcía Romero, José Francisco2013
0697924.pdf.jpgEvaluación del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura (bpm's) en un rastro y una procesadora de embutidos tipo tif del edo. de méxicoJuarez Rivera, Salma Itzel; Murguía Márquez, Jessica2013
0703921.pdf.jpgPropiedades fisicoquímicas y reológicas de interfaces fluidas en mezclas de concentrado de suero lácteo y goma tragacantoMena Delgado, Josué2013