Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 35.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0033398.pdf.jpgInvestigacion bibliografica de algunas tecnicas utilizadas en quimica legal para la identificacion de semenBenitez Huerta, Alejandra1986
0033351.pdf.jpgRevision de aplicaciones de cromatografia liquida de alta resolucion en el análisis de alimentosSiquieros Beltrones, Vicente1983
Aprovechamiento de nejayote de nixtamal por métodos microbiológicosDurán Arenas, Patricia1981
Analisis sobre la informacion cientifica de la tecnologia de alimentos en el pais (Mexico)Segduiano Mireles, Javier1981
0023709.pdf.jpgAnalisis de los factores que intervienen en el proceso de enlatado de alimentosGarcía Saldivar, Marcela Concepcion; López Serrano, Carolina1982
0023733.pdf.jpgIdentificación y cuantificación de aflatoxinas en maíz durante el proceso de nixtamalizaciónMachorro Velasco, Luz Maria1982
0139778.pdf.jpgAnalisis comparativo de las regulaciones de la administración de alimentos y medicamentos de Estados Unidos para la fabricacion de productos farmaceuticos y productos farmaquimicosSotelo Cortés, Maria del Socorro1990
0137472.pdf.jpgUso de un hidrolizado enzimatico de proteina de pescado para complementar dietas a base de maizIsunza Ruiz, Gabriela1990
270811.pdf.jpgEstudio para evaluar el efecto de la concentración de calcio presente, en harinas extrudidas y nixtamalizadas de maíz, sorgo y sus mezclas, empleando ratas WistarCamacho Parra, Maria Elena1999
0129204.pdf.jpgObtención y evaluacion biológica de biomasa microbiana con bajo contenido de calcio a partir de un sistema de tratamiento aerobio de nejayoteCalderon Villagomes, Hilda Elizabeth1990