Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023709
Clasificación : 001-00524-G5-1982-2
Sustentante: García Saldivar, Marcela Concepcion
Otros sustentantes : López Serrano, Carolina
Asesor(es) : Barragan Hernandez, Emilio
Título : Analisis de los factores que intervienen en el proceso de enlatado de alimentos
Fecha de publicación : 1982
Páginas: 1 recurso en línea (220 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Alimentos
Análisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023709
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2019/0023709/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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