Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023709
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBarragan Hernandez, Emilio
dc.contributor.authorLópez Serrano, Carolina
dc.creatorGarcía Saldivar, Marcela Concepcion
dc.date.issued1982
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023709-
dc.format.extent1 recurso en línea (220 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000023709
dc.subjectAlimentos
dc.subjectAnálisis
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAnalisis de los factores que intervienen en el proceso de enlatado de alimentos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorBarragan Hernandez, Emilio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGarcía Saldivar, Marcela Concepcion::si::SinIdentificador
dcterms.creatorLópez Serrano, Carolina::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0023709/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00524-G5-1982-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000023709.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0023709.pdfTexto Completo8.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons