Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 39.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0145619.pdf.jpgReactivacion del sistema lactoperoxidasa durante el almacenamiento de la leche cruda y su efecto en el sabor del yogurtAguilar Muslera, Rosa Elena1990
0138804.pdf.jpgDeterminacion de teobromina y cafeina en productos comerciales de cacao por cromatografia de liquidos de alta presionZapiain Bazdresch, Ma. Margarita Teresa1990
0197682.pdf.jpgDesarrollo de un producto de humedad intermedia para ancianos con base en soya texturizadaCecin Salomon, Patricia1993
0198779.pdf.jpgOrtofosfatos de calcio : manufactura y aplicaciones en la industria de alimentosNavarro Jasso, Maria Margarita1993
0159814.pdf.jpgDeterminacion de isotermas de sorcion de humedad a 25 y 35 grados centigrados de cafe Coffea arabica procedente de tres regiones productoras mexicanasOrtega Cuevas, Martha Patricia1991
0230031.pdf.jpgDesarrollo de un metodo analitico para la determinacion de acido pantotenico y vitamina B12 en premezclas vitaminicas y productos farmaceuticos por cromatografia de liquidos de alta resolucion (HPLC)Castro Medina, Rafael1995
0203838.pdf.jpgDesarrollo de una sopa tipo pasta disenada de acuerdo a los gustos y recomendaciones nutricias de los ancianosMercado Godinez, Maria del Pilar1994
0128988.pdf.jpgElaboracion y evaluacion de una pasta para sopa a partir de la mezcla trigo-amaranto, adicionada de hierroMonroy Gonzalez, Mario Roberto1990
0234968.pdf.jpgElaboracion, caracterizacion y progelatinizacion de harina de papa (Solanum tuberosum)Ortega Muñoz, Rafael Miguel; Vela Garcia, Francisco Javier1996
0255074.pdf.jpgMonografia sobre intolerancia a la lactosaRodriguez Barbosa, Sonia Raquel1997