Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 24.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0175539.pdf.jpgElaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcoranteBecerra Carmona, Adriana; Gallardo Ramirez, Virginia1991
0166000.pdf.jpgPreservacion de frutas y hortalizas por irradiacionFlaschner Cybula, Deborah Jaya1991
0146974.pdf.jpgRecopilación de técnicas de laboratorio para la determinación indirecta de actividad enzimático en alimentos procesados industrialmenteAlvarez Figueroa, Maria del Rosario; Arroyo Nava, Graciela Evangelina1991
0163660.pdf.jpgRespuesta postcosecha del nopal (Opuntia ficus indica) sometido a diferentes operaciones basicasAngeles Martinez, Martha Patricia; Laguna Aranda, Martha Yasmine1991
0156191.pdf.jpgProblemas y alcances de la tecnica estimulo-respuesta en un esterilizadorCortés Altamirano, Martha Elva1991
0164044.pdf.jpgCarragenina : generalidades, obtencion, propiedades, usos y aplicacionesMoreno Gutierrez, José Alfonso1991
0170320.pdf.jpgEstudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (Salchicha tipo Viena)López Díaz, Zivago Cesar1991
0149862.pdf.jpgUso de la tecnica del elemento finito en el estudio de problemas de transferencia de calor y masa en ingenieria de alimentosAguilar Maldonado, Laura Eugenia1991
0171944.pdf.jpgSecado solar de platano (Musa sapientum lacatan) como alternativa a el secado convencional para su aplicacion a nivel ruralLeyva Colunga, Rosa Catalina; Tellez Melgoza, Francisco Javier1991
0167587.pdf.jpgEstudio sobre la estabilidad de polvo de betabel y su posible aplicacion en alimentosParedes Asbell, Ma. Alejandra; Rubalcaba Ruiz, Eva Leticia1991