Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167587
Clasificación : | 001-10529-P1-1991-1 |
Sustentante: | Paredes Asbell, Ma. Alejandra Rubalcaba Ruiz, Eva Leticia |
Asesor(es) : | Valdés Martínez, Sara Esther |
Título : | Estudio sobre la estabilidad de polvo de betabel y su posible aplicacion en alimentos |
Fecha de publicación : | 1991 |
Páginas: | 1 recurso en línea (79 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167587 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000167587 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000167587.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.32 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0167587.pdf | Texto Completo | 5.79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons