Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 17.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0130820.pdf.jpgDeterminacion del efecto de la descongelacion de brocoli en envase plasticoDíaz Acosta, Alejandro1990
0128997.pdf.jpgEstudio comparativo del uso de agentes tensoactivos en panificacionTrejo Olivares, Felipe1990
0117783.pdf.jpgEstudio de prefactibilidad tecnico-economico para la instalacion de una planta congeladora de brocoli (Brassida oleracea) como producto de exportacionGamboa Buenfil, Carlos Arturo; Gutierrez Reyes, Efren; Perez Reyes, Gregorio1990
0137489.pdf.jpgInvestigacion bibliografica sobre las alteraciones en vegetales provocadas por su exposicion a temperaturas bajasNeaves Fernandez, Ana Maria1990
0138165.pdf.jpgEstudio comparativo de elaboracion de queso tipo chihuahua mediante ultrafiltracion y por tecnologia tradicionalTrejo Marquez, Maria Andrea1990
0115756.pdf.jpgObtencion de almidon de papaMurillo Gomez Gordillo, Monica Guadalupe; Valdes Martin del Campo, Ma. Soledad1990
0123419.pdf.jpgMetodo de evaluacion y análisis de datos para problemas de penetracion de calor durante la esterilizacionSedeno Cea, Gerardo1990
0136840.pdf.jpgEstudio de la estabilidad del colorante de la cochinilla (Dactulopius coccus Costa) y su aplicacion en alimentosGarcía Casanova, Zoreyda; Zaragoza Santamaria, Norma Laura1990
0123048.pdf.jpgIntroduccion a la tecnologia de alimentos en Mexico : un enfoque para estudiantes de primer ingreso a la carrera de ingenieria en alimentos de FES-Cuautitlan-UNAMLópez Corona, Lilia del Carmen1990
0145024.pdf.jpgMejoramiento del proceso de blanqueo de arroz con la clasificacion dimensional de la materia prima (palay)Muñoz Aguilar, Patricia1990