Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000136840
Clasificación : 001-10529-G3-1990-1
Sustentante: García Casanova, Zoreyda
Zaragoza Santamaria, Norma Laura
Asesor(es) : Valle Vega, Pedro
Valdés Martínez, Sara Esther
Título : Estudio de la estabilidad del colorante de la cochinilla (Dactulopius coccus Costa) y su aplicacion en alimentos
Fecha de publicación : 1990
Páginas: 1 recurso en línea (97 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000136840
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000136840
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000136840.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0136840.pdfTexto Completo1.63 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons