Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000136840
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValle Vega, Pedro
dc.contributor.advisorValdés Martínez, Sara Esther
dc.creatorGarcía Casanova, Zoreyda-
dc.creatorZaragoza Santamaria, Norma Laura-
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000136840-
dc.format.extent1 recurso en línea (97 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000136840
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio de la estabilidad del colorante de la cochinilla (Dactulopius coccus Costa) y su aplicacion en alimentos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorValle Vega, Pedro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorValdés Martínez, Sara Esther::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGarcía Casanova, Zoreyda::si::SinIdentificador
dcterms.creatorZaragoza Santamaria, Norma Laura::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0136840/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10529-G3-1990-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000136840.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0136840.pdfTexto Completo1.63 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons