Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000145024
Clasificación : 001-10529-M2-1990-1
Sustentante: Muñoz Aguilar, Patricia
Asesor(es) : Jayme Salazar, Armando
Título : Mejoramiento del proceso de blanqueo de arroz con la clasificacion dimensional de la materia prima (palay)
Fecha de publicación : 1990
Páginas: 1 recurso en línea (137 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Arroz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000145024
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000145024
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000145024.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0145024.pdfTexto Completo2.79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons