Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 56.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0033351.pdf.jpgRevision de aplicaciones de cromatografia liquida de alta resolucion en el análisis de alimentosSiquieros Beltrones, Vicente1983
0023709.pdf.jpgAnalisis de los factores que intervienen en el proceso de enlatado de alimentosGarcía Saldivar, Marcela Concepcion; López Serrano, Carolina1982
0033398.pdf.jpgInvestigacion bibliografica de algunas tecnicas utilizadas en quimica legal para la identificacion de semenBenitez Huerta, Alejandra1986
0069512.pdf.jpgEstudio de las características reológicas y sensoriales de tortillas de maíz, sorgo y mezclas de maíz y sorgoPerez Ramirez, Roberto; Rodriguez Mendez, Javier1988
0034984.pdf.jpgNiveles de Citocininas en MaízRojas Escudero, Elba1986
270811.pdf.jpgEstudio para evaluar el efecto de la concentración de calcio presente, en harinas extrudidas y nixtamalizadas de maíz, sorgo y sus mezclas, empleando ratas WistarCamacho Parra, Maria Elena1999
275029.pdf.jpgPapel de la estrutura electronica de los ligandos en la activacion de la fosfoenolpiruvato carboxilasa de hoja de maizBobadilla Ponce, Andrés Adrian1999
0019120.pdf.jpgTecnicas de análisis para el control quimico de la produccion de alimentos balanceados para ganadoGarcía Vazquez, Luis Felipe de Jesus1980
0019143.pdf.jpgMetodos de análisis inorganicos en alimentos deshidratadosLópez Aguado Ramirez, Jesus Ignacio1980
0139778.pdf.jpgAnalisis comparativo de las regulaciones de la administración de alimentos y medicamentos de Estados Unidos para la fabricacion de productos farmaceuticos y productos farmaquimicosSotelo Cortés, Maria del Socorro1990