Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 61.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0686197.pdf.jpgValidación del uso de hoja de maíz genéticamente modificado como material de referencia en ensayos cuantitativos mediante la técnica de pcr tiempo realCastillo Durán, Luis Cesar2012
0653902_A1.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de harinas mixta de maíz nixtamalizado-nopalQuiroga Figueroa, Marco Antonio2010
0661926_A1.pdf.jpgBiocolorantes de maíz criollo del estado de Tlaxcala : perfil de antocianinasGarcía Romo, Mario Emilio2010
0629299_A1.pdf.jpgContenido de fibra dietética total y almidón resistente en diferentes variedades de maíz crudos y cocidosRamos Benítez, Maritza2008
0654688_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en flujo estacionario y no estacionario de papillas para infantes preparadas con dos diferentes harinas de maíz nixtamalizadoVelázquez Arriaga, Leonel2010
0643489_A1.pdf.jpgComposición química y calidad nutricia en diez variedades de maízMartínez García, Aida Itchel; Martínez Ramos, Yehimi2009
0655078_A1.pdf.jpgCaracterización de la subunidad regulatoria de la cinasa dependiente de ciclina (CKS) de maíz durante la germinaciónMuñoz Hernández, José Enrique2010
0656869_A1.pdf.jpgCuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0Olmedo García, Agustín2010
0654324_A1.pdf.jpgCambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizadoGonzález Flores, Alondra; Jiménez Ocampo, Alfredo Esaú2010
0352910.pdf.jpgPropiedades mecanicas y estructura de geles de gelana y almidón de maíz ceroso no modificadoEscamilla Loeza, Gloria Marisol2006