Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 61-69 de 69.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0740360.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica, perfil de ácidos grasos del aceite y análisis proximal de la torta residual de la almendra de palma de corozo (attalea cohune) y palma de coyol (acrocomia aculeata)Gudiño Negrete, Erika2016
0740775.pdf.jpgAnálisis bromatológico y determinación de factores tóxicos naturales de los hongos silvestres morochike (amanita caesarea) y sojachi (amanita rubescens) en forma natural y cocidos, consumidos en la Sierra Tarahumara de ChihuahuaMorales Escandón, Miguel Ángel2016
0732225.pdf.jpgEvaluación comparativa bromatológica y de factores tóxicos naturales de la cebollita mexicana (allium kunthii) procedente del estado de México y ChiapasRamos Márquez, Roberto2015
0750234.pdf.jpgCaracterización bromatológica y determinación de factores tóxicos naturales en seis variedades de verdolaga (portulaca oleracea l.) de uso alimenticioTerrón Tizatl, Janet2016
0755932.pdf.jpgEvaluación bromatológica y determinación de factores tóxicos en la semilla íntegra y harina desengrasada-destoxificada de colorín (erythrina americana)Varela Mendoza, Emma Carolina2017
0761749.pdf.jpgEvaluación nutritiva proteínica-energética de tres cepas de hojas de moringa (moringa oleífera) con potencial uso alimenticio que se cultivan en el paísPablo Hernández, Daniel Alejandro2017
0763232.pdf.jpgCaracterización bromatológica y determinación de factores tóxicos naturales en los hongos : juan dieguitos (Amanita rubescens) y yemitas (Amanita caesarea) colectados en Ozumba, Estado de MéxicoMorales Camacho, Irma Irene2017
0760316.pdf.jpgEvaluación bromatológica, determinación de factores tóxicos y caracterización de la fracción proteica de la almendra de calabaza hedionda (Apodanthera undulata)Carrillo Ángeles, Yadira Georgina2017
0773645.pdf.jpgCaracterización bromatológica complementada y determinación de factores tóxicos presentes en dos variedades de verdolaga (portulaca oleracea l.) cruda y cocidaLuna Osuna, Jurassi2018