Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000761749
Sustentante: Pablo Hernández, Daniel Alejandro
Asesor(es) : Lucas Florentino, Bernardo
Título : Evaluación nutritiva proteínica-energética de tres cepas de hojas de moringa (moringa oleífera) con potencial uso alimenticio que se cultivan en el país
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (87 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000761749
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000761749
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000761749.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0761749.pdfTexto Completo1.95 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons