Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773645
Sustentante: Luna Osuna, Jurassi
Asesor(es) : Lucas Florentino, Bernardo
Título : Caracterización bromatológica complementada y determinación de factores tóxicos presentes en dos variedades de verdolaga (portulaca oleracea l.) cruda y cocida
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (59 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773645
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000773645
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000773645.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0773645.pdfTexto Completo963.2 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons