Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750234
Sustentante: Terrón Tizatl, Janet
Asesor(es) : Lucas Florentino, Bernardo
Título : Caracterización bromatológica y determinación de factores tóxicos naturales en seis variedades de verdolaga (portulaca oleracea l.) de uso alimenticio
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (78 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750234
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750234/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000750234.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0750234.pdfTexto Completo1.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons