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0707189.pdf.jpgElaboración de un Bagel a base de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) con alta calidad nutrimentalCruz Bárcenas, Héctor2013
0657080_A1.pdf.jpgDesarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacosGarduño Bautista, Jessica2009
0804242.pdf.jpgCalidad de amaranto reventado mediante dos métodos el tradicional y el industrialDamián Reyes, María Guadalupe2020
0111611.pdf.jpgEvaluacion de 25 genotipos de amaranto (Amaranthus spp) en Chapingo, MexicoPaniagua García, Armando1989
0106209.pdf.jpgEfecto de la sustitucion de amaranto y malva al 25% y 50% en raciones para conejos de engordaCamargo Rodriguez, Enrique; Sanchez Zarate, Maria Eugenia1989
0712790.pdf.jpgElaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimentalAvendaño Cruz, Leticia2014
0626106.pdf.jpgPromoción del cultivo de amaranto (Amaranthus hipochondriacus) en la región de la Mixteca baja Oaxaqueña con el Centro de Apoyo Comunitario Trabajando Unidos A.C.Acevedo Martínez, Roberto2007
0045309.pdf.jpgEvaluacion preliminar de 15 lineas mejoradas de amaranto (Amaranthus spp) en Chapingo, MexicoSandoval Ibarra, Juan Antonio1987
0253580.pdf.jpgEfecto de la modificacion enzimatica con proteasas sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteinico de semilla de amaranto obtenido por succinilacionMorales Tellez, Margarita1997
0646057_A1.pdf.jpgDesarrollo de una formulación de pasta para sopa tipo tallarín a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) con alta calidad nutrimentalCabrera Arriaga, Claudia Alejandra2007