Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 20.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0707189.pdf.jpgElaboración de un Bagel a base de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) con alta calidad nutrimentalCruz Bárcenas, Héctor2013
0669904_A1.pdf.jpgAmaranto : conocimientos alimenticios, agronómicos y tecnológicos al inicio del siglo XXIFlores Ramírez, Christian Omar2011
0045309.pdf.jpgEvaluacion preliminar de 15 lineas mejoradas de amaranto (Amaranthus spp) en Chapingo, MexicoSandoval Ibarra, Juan Antonio1987
0723003.pdf.jpgDesarrollo de una barra de nopal, avena, arándano y amaranto reducida en azúcar como alimento funcional para la población mexicanaVelazquez Pichardo, Jonathan Alberto2014
0679218_A1.pdf.jpgDesarrollo de un pan complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)con alta calidad nutrimentalCortés Ávila, Yenifer Dayan2011
0712790.pdf.jpgElaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimentalAvendaño Cruz, Leticia2014
0646057_A1.pdf.jpgDesarrollo de una formulación de pasta para sopa tipo tallarín a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) con alta calidad nutrimentalCabrera Arriaga, Claudia Alejandra2007
0253580.pdf.jpgEfecto de la modificacion enzimatica con proteasas sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteinico de semilla de amaranto obtenido por succinilacionMorales Tellez, Margarita1997
0111611.pdf.jpgEvaluacion de 25 genotipos de amaranto (Amaranthus spp) en Chapingo, MexicoPaniagua García, Armando1989
0716049.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para elaborar una dona de trigo horneada complementada con amarantoDíaz de Jesús, Ana Karina2014